【スペイン料理研究家 加瀬まなみさんからのコメント】
寒い時期に特においしいぶりと大根を、和風テイストな黒アヒージョにしました。
4種の一番だしが効いた「ヤマサ鮮度生活 だししょうゆ」が味わいに深みを加えます。
【作り方のポイント】
「ヤマサ鮮度生活 だししょうゆ」は2/3量をぶりの下味に、1/3量を仕上げに加え香りを生かします。油ハネしないよう、仕上げの「ヤマサ鮮度生活 だししょうゆ」は火からおろしてから加えてください。
【スペイン料理研究家 加瀬まなみさんからのコメント】
寒い時期に特においしいぶりと大根を、和風テイストな黒アヒージョにしました。
4種の一番だしが効いた「ヤマサ鮮度生活 だししょうゆ」が味わいに深みを加えます。
【作り方のポイント】
「ヤマサ鮮度生活 だししょうゆ」は2/3量をぶりの下味に、1/3量を仕上げに加え香りを生かします。油ハネしないよう、仕上げの「ヤマサ鮮度生活 だししょうゆ」は火からおろしてから加えてください。