【スペイン料理研究家 加瀬まなみさんからのコメント】
「ヤマサ鮮度生活 減塩しょうゆ」とあさりからでるダブルの旨味を吸ったキャベツがたまらない一品。
砕かずそのまま入れた落花生の食感と香ばしい風味がアクセントに。
残ったオイルや具材は、パスタと和えてボンゴレ風にアレンジもおいしくいただけます。
【作り方のポイント】
油ハネしないよう、仕上げの「ヤマサ鮮度生活 減塩しょうゆ」は火からおろしてから加えてください。
【スペイン料理研究家 加瀬まなみさんからのコメント】
「ヤマサ鮮度生活 減塩しょうゆ」とあさりからでるダブルの旨味を吸ったキャベツがたまらない一品。
砕かずそのまま入れた落花生の食感と香ばしい風味がアクセントに。
残ったオイルや具材は、パスタと和えてボンゴレ風にアレンジもおいしくいただけます。
【作り方のポイント】
油ハネしないよう、仕上げの「ヤマサ鮮度生活 減塩しょうゆ」は火からおろしてから加えてください。