基本情報
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アクセス
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電話番号
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営業時間LUNCH
11:30~14:00 12:00最終入店 LO無し
DINNER
17:30~22:00 19時最終入店 LO無し -
定休日毎週月曜日、第2・第4火曜日
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ホームページ
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備考シンコ、小肌と江戸前寿司には欠かせない高級寿司ネタの出生魚「コノシロ」。
上質で淡白で美味な身質ながらも成長するにあたり骨が気になりいつからか未利用魚に。。。
そこで骨まで食べれる最良の調理法低温アヒージョでじっくり中までふんわり仕上げました。
港付近で働くアジアン系の労働者が多く、アジアン料理の発信にもなる船橋だからこそ
アジアンハーブを用いすっきりとしたコノシロに食欲と香りが沸き立つエッセンスを加えました。
そして隠し味には野田のもろみ味噌でしっかりどなたにも合う味付けに。
ぜひ船橋が全国に誇る千葉の魚をご賞味くださいませ。
コノシロが有名になるにはぜひ投票お願いいたします。