基本情報
-
アクセス
-
電話番号
-
営業時間6:30~21:00
-
定休日なし
-
ホームページ
-
備考『千葉県産海の幸の黒アヒージョリゾット バレンシア風』
千葉県産の食材をふんだんに使用し、千葉県産金目鯛、魚介の旨味、千葉県産醤油、ニンニク、唐辛子を黒アヒージョ仕立ての魚介おじやをイメージしました。チーズガレットとオレンジ香る黒アヒージョブイヤベースを味わう一品。
『千葉県産マーガレットポークの”黒アヒージョ”オムそば』
千葉県産醤油、ニンニク、カラメルをべーすにした黒アヒージョ卵に巻かれたオムそば。見た目のインパクトとニンニクのパンチが効いた一品。千葉県産落花生の入った醤油マヨとの相性もバツグン。
『千葉一ソーセージと香取産マッシュルームの”黒アヒージョ”ブラックナポリタン』
ナポリタンの赤という常識を覆す一品。ゲスト自身にお皿の上で仕上げていただく楽しさがある。千葉県産『香取マッシュルーム』の香りと黒七味が良いアクセントになる新感覚のナポリタン。
『千葉勝浦”釣り”寒マカジキと香取産マッシュルームの黒アヒージョピッツァ』
白と黒のコントラストで見た目のインパクトと、千葉ブランド『寒マカジキ』『香取マッシュルーム』をベースに千葉産たまり醤油、ニンニク、オリーブ油を配合した、アヒージョを存分に感じられる一品