【文筆家ツレヅレハナコさんからのコメント】
鶏肉とたけのこは煮物では定番の組み合わせ。
しょうゆで味付けする、黒アヒージョに合わないわけがない!
お酒はもちろん、ごはんもすすむ味わいです。
たけのこのシャキっとした食感がアクセントに。
七味や山椒をふって辛みをプラスしても。
せん切りにしたしょうがを散らしてもおいしいですよ。
【文筆家ツレヅレハナコさんからのコメント】
鶏肉とたけのこは煮物では定番の組み合わせ。
しょうゆで味付けする、黒アヒージョに合わないわけがない!
お酒はもちろん、ごはんもすすむ味わいです。
たけのこのシャキっとした食感がアクセントに。
七味や山椒をふって辛みをプラスしても。
せん切りにしたしょうがを散らしてもおいしいですよ。