【文筆家ツレヅレハナコさんからのコメント】
さばとマッシュルームの黒アヒージョは、食べたいと思ったら手軽に作れるよう、
スーパーなどで手に入りやすい食材をチョイス。
食材の組み合わせは難しく考えなくても大丈夫。
基本的に、水分が少ないものを選べば失敗しません!
塩サバの凝縮された旨みに滲み出たオイルを吸った、マッシュルームがとびっきりおいしい。
食べ応えを出したかったら、マッシュルームは大きめに切っても。
ビールがすすみますよ〜。
【文筆家ツレヅレハナコさんからのコメント】
さばとマッシュルームの黒アヒージョは、食べたいと思ったら手軽に作れるよう、
スーパーなどで手に入りやすい食材をチョイス。
食材の組み合わせは難しく考えなくても大丈夫。
基本的に、水分が少ないものを選べば失敗しません!
塩サバの凝縮された旨みに滲み出たオイルを吸った、マッシュルームがとびっきりおいしい。
食べ応えを出したかったら、マッシュルームは大きめに切っても。
ビールがすすみますよ〜。