TOP
Restaurant

マザー牧場 カフェ&ジンギスカンFARM DINER

①自家製ラムハンバーグの黒アヒージョ仕立て
②生羊肉とモッツァレラチーズの黒アヒージョ
基本情報
  • アクセス
    千葉県富津市田倉940-3
    君津PAスマートIC(ETC車限定)から車で約15分
    館山自動車道木更津南ICから車で約30分
    JR内房線君津駅南口から日東交通マザー牧場直通路線バスで約35分
  • 電話番号
  • 営業時間
    平日
     11:00~16:00(カフェエリアL.O.15:30/ジンギスカンエリアL.O.15:00)
    土、日、祝日
     11:00~19:30(カフェエリアL.O.19:00)
     (ジンギスカンエリア 昼間L.O.14:30 | 夜間L.O.19:00※夜間は食べ放題営業のみ)
    ※季節により変動あり
  • 定休日
    マザー牧場の営業日に準ずる (12・1月の平日に不定休あり)
  • ホームページ
  • 備考
    ①自家製ラムハンバーグの黒アヒージョ仕立て
    マザー牧場オリジナルの手ごねラムハンバーグを黒アヒージョ仕立てにアレンジしたメニューです。
    地元蔵元の宮醤油を使用した黒アヒージョオイルは、ラムハンバーグなど素材の味を引き立たせ、更に旨味も加えてくれます。
    少し珍しいラム肉のハンバーグと黒アヒージョのコラボレーションはマザー牧場でしか味わうことが出来ない一品です。さらに、黒アヒージョに合うマザー牧場内で手造りしている自家製のハーブソーセージも加え、パンやライスとあわせてお楽しみください。
    (ライスorカスクートパン・ランチスープ付)

    ②生羊肉とモッツァレラチーズの黒アヒージョ
    マザー牧場では県内では珍しい羊肉の生産を行っており、マザー牧場産のフレッシュなラム肉の使用が最大の特徴。
    地元蔵元の宮醤油でコクとパンチを効かせた黒アヒージョと生羊肉のフレッシュな味わい、とろっと溶けたモッツァレラチーズが相性抜群な牧場ならではの一品です。
    いつものジンギスカンとは一味違う、ラム肉の新しい味わい方をどうぞお楽しみください!(カスクートパン付)
提供店舗マップ
SNSでシェアする
Restaurant

その他の店舗