基本情報
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アクセス
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電話番号
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営業時間11:30〜15:00(LO14:00)
18:00〜22:00(LO20:00) -
定休日水曜日
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ホームページ
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備考今回初めて参加させて頂きます。イタリア料理専門店ですので、スペイン料理のアヒージョはと考えておりましたが、イタリア人が考えるアヒージョなら、こう考えるのではないかと創造して料理を作ってみました。
『料理のアレンジポイント』
①アヒージョを頼み具を食べるとオイルが必ず残るSDGsの観点からも改善→全てをソース(バーニャカウダソース)にして最後まで綺麗に食べてもらいたい。
②温暖化の影響で外房の海も変化しています。それに準じて獲れる魚も変化して、昔はあまり獲れなかった河豚が大原漁港で多く揚がるように、それも質の高い河豚です。→千葉で河豚が多く水揚げされる事を知ってもらいたい。多くの方に地域の名産として知ってもらいたい。河豚を捌く免許を多くの料理人に取得してもらいたい。
③アヒージョは早くできて簡単と言うイメージです→熟練の料理人が作ると、こんなに変化して更に美味しくなる事を知ってもらいたい。これがアヒージョなの?と驚きとレストランでの革新的な創作料理の分野を広げ多くの美食家を魅了したい。
提供は1月17日〜1月31日までとなります。
※仕入れ状況により提供できない場合があります。